Игры Выживание онлайн

Игры ВыживаниеИгры выживание — это игры, в которых игрок должен выживать как можно дольше, причем разновидностей таких игр очень много. Существуют игры, в которых нужно выживать, уничтожая других реальных игроков, чем успешнее у вас это получается, тем больше очков вы сможете заработать и дольше продержаться в игре. Есть и игры на одного игрока, в которых нужно проходить опасные уровни. Самые разные игры про выживание мы собрали на своем сайте — на острове, в лесу, против зомби, локации могут меняться в зависимости от игры, но каждый найдет для себя что-то интересное.

Лучшие игры

Игры ВыживаниеБольшую популярность набрали игры про выживание в мире зомби. Как правило, в таких играх утаивается, откуда возникли толпы зомби, единственное что точно известно — если игрок будет стоять спокойно, то выжить ему не удастся. В начале игрок получает примитивное оружие, такое как нож или слабый пистолет, но в играх можно заработать игровые деньги, на которые покупается более мощное оружие. По такому принципу сделана игра Текила Зомби 2. Это одна из лучших игр, как про зомби, так и про выживание, в целом. В начале вы можете просмотреть интересную предысторию игры или пропустить ее, чтобы сразу начать выживание в мире зомби. На выбор вам предоставляются два персонажа — девушка или парень. Придется в начале пользоваться мачете, оружие довольно слабое и бьет только с близкого расстояния, но довольно быстро вы сможете найти пистолет и другое огнестрельное оружие, которое выпадает при убийстве зомби. Собирайте перцы чили, когда их наберется большое количество, вы сможете использовать супер-удар.

Другая игра, которую с натяжкой можно отнести к играм про выживание — Happy Wheels. Это жестокая игра, в которой нужно выбрать одного из персонажей и постараться добраться до конца уровня, минуя кучу разных ловушек, которые созданы, чтобы раскромсать вашего персонажа на кусочки. Игру полюбили ютуберы за частое появление смешных моментов, если у вас специфическое чувство юмора и стабильная психика, то можете попробовать пройти несколько уровней этой игры, особенно, будет интересно поиграть вместе с другом.