Игры С читами онлайн

Игры с читамиИгры с читами — это игры, в которых встроены читы для облегчения игры. Как правило, читы не сразу включены, так что, если игрок не активирует их, то сможет насладиться классической игрой, а как только появится необходимость, можно включить нужный чит. Читы бывают разные: бесконечное здоровье, деньги, пули, прохождение уровня и другое. Некоторые читы просто добавляют удобство в игру, некоторые из них дают большое преимущество, что-то позволит изучить игру по-новому перед прохождением без читов, а что-то позволит повеселиться с безумно большим количеством ресурсов. В описании каждой игры показано, какие читы в игре есть, что они делают и как их активировать.

Лучшие игры

Игры с читамиКаких опций не хватает в играх? Часто достаточно просто добавить бесконечное количество здоровья. Например, так сделано в играх Соник и Парковка полицейской машины. Во втором случае игрок становится просто неуязвимым, игра закончится только если закончится время. Хотя, показатель повреждений машины остается, игрок может контролировать себя и видеть, чит ему помог пройти уровень или и без чита бы все было хорошо. В случае с Соником дается бесконечное количество жизней, игрок по-прежнему может погибнуть от рук противников или упав в яму, уровень начнется с точки сохранения, но при этом количество жизней останется 999, это то, чего так не хватало играм платформерам на Денди и Сега.

Но читы не ограничиваются только количеством здоровьям, в играх может быть добавлено огромное количество других преимуществ, в зависимости от вида игра и опций в ней. Режим бога — переводит игрока в такой режим, в котором он не может погибнуть, единственный способ завалить уровень в таком случае — попасть в ловушку, в таком случае просто отключите режим бога. Полная прокачка скиллов — даст вам возможность с самого начала получить персонажей, который прокачаны до невозможного, но выбирайте такой чит только если играете в игру не впервые, иначе вы можете потерять интерес к игре, получив такие фишки в самом начале. Разблокируются не только способности, но и здания, войска и оружие, в играх где есть возможность. А как на счет того, чтобы стоимость предметов в игре была отрицательной? Это же мечта — покупаешь меч за 200 баксов и на твой счет начисляется 200 долларов, вместо того, чтобы вычетаться.