Игры Стикмен онлайн

Игры Стикмен — это игры про рисованного человечка, имя которого можно перевести с английского как «Человек-палочка». Есть множество игр про этого персонажа, но популярность он набрал благодаря серии игр про побег. Вас ждет смешная и интересная игра жанра «Квест», в которой главный герой попадает в неприступную тюрьму, которую называют комплекс.

12

Лучшие игры

Игры СтикменНа каждом шагу у игрока есть несколько вариантов того, что он может сделать, можно навести указатель на каждый из вариантов, тогда сработает анимация, которая покажет, что будет выполнено. От выбора игрока зависит дальнейшее развитие сюжета, это очень интересно и всегда хочется попробовать все варианты исхода. В любом случае будет воспроизведена анимация, после которой вы узнаете, успех вас ждал или придется повторить попытку. Если даже вы сделали правильный выбор и выжили, то вы можете вернуться назад нажав кнопку «Map» (Карта), чтобы посмотреть, какие еще были варианты событий.

Есть также игры про драки со Стикменом. В игре Комбо завод вас ждет нереально сильный персонаж, который одним ударом может уложить сразу десяток врагов. Попробуйте использовать все его способности, чтобы продержаться как можно дольше. Палочный боец — другая игра, в которой бои представлены в более традиционном виде. Здесь можно играть в одиночку или друг против друга, есть несколько видов ударов и прыжки, используйте свои навыки, чтобы отправить соперника в нокаут.