Игры Когама онлайн

Игры КогамаКогама — это онлайн-игры созданные самими игроками. На нашем сайте собраны самые лучшие игры, которые набрали большое количество положительных оценок. Игрок попадает в кубический мир, в котором 2 основных режима. Первый — PVP, в этом режиме игроки сражаются против друг-друга, как правило, в четырех командах. На карте можно найти оружие и машины. Побеждает команда, которая сделает больше убийств. Второй популярный режим — Поиск флагов, здесь нужно найти все флаги, чтобы пройти игру. Для этого нужно пройти сложные ловушки, паркур, либо лабиринты.

Лучшие игры

Игры КогамаЕсть необычные игры, например, World Racing. Здесь игрок получает спортивную машину и должен проехать до финиша, сохранив свою машину. В начале нужно пройти в специальную зону, из которой игрок телепортируется туда, где есть множество машин. После выбора тачки нужно проехать по специальному пути, чтобы попасть на основную трассу. На трассе игрока ждут сложные участки с очень высокими прыжками и резкими поворотами. Если вы потеряли машину, то можно начать прохождение игры заново нажав клавишу респауна. Время от времени встречаются чекпоинты, если вы сможете добраться то туда, то в следующий раз продолжите проходить игру уже с этого места.

В Когама есть множество игр, которые являются пародиями на другие известные игры. К примеру, игра, которая называется Minecraft Real, на майнкрафт похожа только своим кубическим миром, но здесь есть то, чего не хватает игрокам той популярной игры — множество видов оружия и полноценный режим всех против всех, как в игре Counter Strike. Есть и командные игры, в них, чтобы победить нужно объединиться с другими игроками, вы можете пригласить своих друзей и проходить карту вместе, а можете играть со случайными игроками.