Игры Ио онлайн

Играйте в Ио игры (слизарио, агарио и другие) на нашем сайте онлайн и без регистрации, на ваш выбор предоставлены полюбившиеся многим популярные типы игр и совершнно новые игры, которые выпущены совсем недавно и ждут своих новых крутых игроков. Ио игры (игры io, слизарио) — это многопользовательские онлайн-игры, которые набрали популярность, благодаря таким играм, как Агарио и Слизарио. Эти игры хороши тем, что их не нужно скачивать, вы можете запустить игру в браузере и она тут же начнется, а вы через несколько минут сможете стать топовым игроком сервера, если конечно, у вас есть некоторые умения и везение.

Игры Ио

Самая популярная игра жанра Ио на сегодня — это Слизарио (или slither io) — простая, но очень интересная игра, современная змейка на много человек, в которой из маленькой змеи вы можете за несколько минут хорошей игры вырасти в большую, которая полностью не помещается на экран, для этого, вам конечно же придется скушать немало энергетических шариков, а также врагов, заставая их врасплох. Чтобы начать игру, достаточно просто ввести свой ник, не забудьте переключиться на полный экран, нажав большую кнопочку сверху, тогда вам будет комфорто играть и вы сможете видеть максимально большую территорию, чтобы не пропустить подкрадывающихся врагов и вовремя поедать их. Расскажу основную стратегию легкого попадания в топ-1 этой игры. В начале вы управляете совсем маленькой змеей, поэтому поедайте как можно больше шариков, перемещая указатель мыши, уже в это время вы сможете поедать зазевавшихся противников, которые проходят мимо вас, зажмите левую кнопку мыши, тогда ваша змейка ускорится и преградите путь противнику так, чтобы он врезался головой в вас, если не получилось, то сбавьте скорость и продолжайте прокачиваться и искать других противников, которых вы сможете съесть. Не бойтесь рисковать на начальных этапах, вы сможете сорвать большой куш, если подставите огромную змею, которая может не думать о вас и спокойно проходить мимо. А вот, когда у вас уже будет большой размер, старайтесь попусту не рисковать, охотников на вас будет предостаточно. Если вы увидели, что какую-то змейку рядом разбили, то постарайтесь забрать часть энергии себе, но сами не станьте обедом. По этой стратегии средней агрессивности можно легко занять первое место, и это сможет сделать даже новичок, который играет в слизарио первый день.

Игра Агар Ио

Агарио — прорадитесь всех ио игр, именно с нее скопированы все остальные игры вплоть до того, что в названии имеется окончание io, которое означает всего лишь адрес сайтов, на которых можно найти все подобные игры. Агарио сложнее, чем предыдущая игра и здесь придется наловчиться, чтобы занять первое место или хотя бы войти в главную десятку лучших игроков. Здесь также, нужно всего лишь ввести ник, чтобы начать играть. Ваш персонаж — шарик, который может расти, поедая другие шарики, а также противников, которые меньше размером. Игра начинается именно с поедания корма и поиска противников, которые меньше вас размером, съесть противника может наехав на него, либо разделившись вдвое и ускорившись нажав на пробел, но при разделении нужно учитывать свой новый размер, если ваша половинка окажется меньше жертвы, то жертвой можете стать вы. В игре есть зеленые колючки, в которых могут прятаться мелкие игроки, а также колючку можно использовать, чтобы разорвать врага, накормив ее гранулами, нажимая клавишу W.

Игра Дип Ио

Дип Ио — еще одна популярная игра жанра ио, в которой игрок управляет танком, особенность этой игры в том, что свой танк можно модифицировать по мере развития. Игрок начинает с самого простого танка, который больше похож на пушку, чем на танк, вокруг себя можно найти множество квадратиков и треугольников, за уничтожение которых даются очки, начните с кругов, стреляя по ним с помощью левой клавиши мыши, после того, как немного прокачаетесь, начинайте ломать треугольники. Слева снизу есть модификаторы, если вы уже уничтожил несколько фигур, то заработанные очки вы можете потратить на скорость регенерации, количество здоровья, мощность пушки и другое. Со временем, вы сможете выбрать новый вид танка из нескольких предложенных.

Другие игры ио жанра менее популярны, но тоже заслуживают внимания, вполне возможно, что скоро они станут самыми популярными и интересными! Не забудьте добавить сайт в закладки, чтобы в следующий раз продолжить играть с вашими любимыми настройками!