Игра Warframe

Warframe

Warframe — это командный шутер в фантастическом жанре, позволяющий игрокам бесплатно проходить различные уровни, зарабатывать опыт и улучшать своих персонажей. Игра особенно будет по душе любителями космоса, потому как весь процесс проходит именно там. Разработчиком является компания Digital Extremes, успешно выпускающая игры с далекого 1993 года. В связи с этим, в 2012 году компании была присвоены награды, в частности за проект Warframe. Игра обладает большим количеством особенностей, благодаря которым она заслужила внушительную армию фанатов.

В самом начале, игроку необходимо будет сделать выбор среди нескольких персонажей. Со временем, появится возможность модернизировать костюмы, исходя от предпочтений самого игрока. Для того, чтобы у новичка была возможность максимально быстро освоиться, перед каждым заданием будут высвечиваться небольшие сведения о целях миссии, врагах и сложности. Благодаря случайному генератору миссий, у игроков не пропадает желание продолжать игру, а совсем наоборот, появляется еще больше интереса к невероятному миру Warframe.

Скачать игру

Скачать
FavoriteLoading+ В Мои
(Пока оценок нет)
Играли 25

Самые лучшие игры

Похожие игры