Топ игр онлайн

Топ игр — это самая сочная подборка флеш и html5 игр, которые появились за последние 20 лет. В каждую игру, которая попала на эту страницу уже играл миллионы людей со всего света, причем проходили их не по разу. Ведь, если игра действительно хорошая, то игрок не забросит ее после первого прохождения, геймер продолжит играть в другие игры, но с ностальгией будет возвращаться к своему любимому хиту.

Лучшие игры

Топ игрВ первую очередь в топ попадают игры, в которые больше всего играли на нашем сайте. Одна из таких игр, известная всем, Happy Wheels. Кто, хотя бы раз в жизни, не слышал название этой безумной, жестокой, но смешной игры? Несколько лет назад, ролики по этой игре заполонили Youtube. Еще бы, ведь в ней есть все, что нравится большинству геймеров — не нужно долго ждать загрузки, есть сотни уровней, новые уровни появляются каждый день. При этом каждый игрок может создать свои приключения в игре и поделиться ими с друзьями, а если созданная игра окажется достойной, то в нее поиграют сотни тысяч игроков и поставят свои оценки.

Топ игрА что на счет игры Вормаксио — это новый топовый хит, который сразу полюбился любителям игр Агарио и Слизарио, которые, кстати, тоже найдутся в этой категории, так как являются хитами всех времен. В этой версии игры игрок также будет червячком, который пытается вырасти и стать самым большим, параллельно поедая своих конкурентов, но при этом есть дополнительные способности, кроме обычного ускорения, теперь змейки могут тормозить и оставаться в одном месте и даже становиться прозрачными и проходить сквозь конкурентов, но для всего этого нужно сначала немного подрасти.

Есть целая серия топовых игр, которые, конечно, попали в эту категорию — это игры про Троллфейса. Каждый слышал про этого смешного героя и видели прохождение игр серии на ютубе, если вам еще не посчастливилось самостоятельно проходить эти онлайн квесты, то попробуйте свои силы. На каждом уровне игры нужно выбрать правильные действия так, чтобы все закончилось в вашу пользу. Например, если видите плачущего мальчика, то сделайте что-то, чтобы успокоить его, но при неправильном выборе может произойти все, что угодно, этим игра и интересна. Можете специально фейлить, чтобы посмотреть, что еще смешного бывает в этой игре.

Писать про игры в категории топ-игр можно бесконечно, но лучше вы самостоятельно попробуйте поиграть в них, хотя бы, в самые популярные!