Игры Битвы онлайн

Самые лучшие игры

Игры битвы – жестокая категория нашего сайта. Здесь Вы встретитесь лицом к лицу со множеством врагов, будете размахивать и кулаками, и битами, и различным холодным оружием. Большинство игр могут напомнить Вам такие классические проекты, как «Mortal Kombat», «Streets Of Rage», и т.д. Огромное количество игр позволят Вам столкнуться с самыми различными врагами, да и роли, которые Вы будете принимать, тоже будут в корне отличаться.

На какую аудиторию рассчитаны Игры битвы?

Игры битвы

В первую очередь, Игры битвы понравятся мужской части нашего портала. Оно и не удивительно, ведь «махать руками» в крови у каждого парня. Но прелесть данных игр заключается в том, что из любой драки Вы уйдете без синяков и ссадин. Более того, Вы можете избивать противников, не боясь понести за это ответственность. Разумеется, не стоит забывать, что подобное можно повторять только в играх, но никак не в реальной жизни. Если у Вас не задался день, то просто зайдите в эту категорию, и набейте лица дюжине врагов. Поверьте, это слегка успокаивает.

Игры битвы позволят участвовать только в спарингах?

Несмотря на то, что Игры битвы – бойцовская категория, у Вас будет возможность поучаствовать не только в честных сражениях, аля один на один, но и отбиваться от огромного количества врагов. Как Вы могли догадаться, речь идет об играх жанра «Bet ’Em Up». Подобный жанр отлично известен всем тем, кто начинал свой геймерский путь с игр на «Dendi» и «Sega Mega Drive». «Battletoads», «Double Dragon», «Streets of Rage» — все это представители отличного жанра «Bet ’Em Up». Собственно говоря, основная идея данного жанра заключается в том, чтобы расхаживать по различным локациям и уничтожать врагов. Концепция подобных проектов разная. Начиная от фэнтезийных вариантов («Golden Axe»), и вплоть до современных («Путь Нео»). В большинстве подобных проектов, есть возможность взаимодействия с окружающей средой. Это значит, что Вы сможете поднимать с земли предметы, и использовать их в качестве оружия.

Игры битвы

Игры битвы перенесут Вас не только на реальные ринги

Игры битвы порадует еще и тем, что помимо привычных улиц и рингов, мы сможем очутиться в других, вымышленных, а порой и космических, мирах. Разумеется, что подобная обстановка повлияет и на тех, кто будет принимать участие в сражениях. Кроме того, Вы сможете поучаствовать в баталиях, где основными участниками будут роботы. И, несмотря на то, что по факту это является избиением двух груд металла, на деле это смотрится весьма эффектно.

Игры битвы – это отличная категория для мужской аудитории. Здесь присутствует огромное количество игр, в которых необходимо постоянно драться. Не нужно прокачивать героев, не нужно искать снаряжение и вооружение. Кулаки – вот, что станет Вашим основным оружием. Если Вы устали от серой рутины, Вы злитесь на что-то, то подобные игры идеально помогут выпустить пар и вернуться в колею. Убедитесь в этом сами!